Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 790
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGASQUES, J. G.; VIEIRA FILHO, J. E. R.; NAVARRO, Z. (org.). A agricultura brasileira: desempenho, desafios e perspectivas. Brasília, DF: IPEA, 2010. 298 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; RESENDE, M. L. de; LEONEL, F. de P.; DUSI, G. A.; TORRES, D. A. R. A cadeia produtiva do leite na mesorregião Campos das Vertentes de Minas Gerais. São João Del Rei: UFSJ; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 160 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. J. de; McMURTRY, J. A.; DENMARK, H. A. A catalog of the mite family Phytoseiidae: references to taxonomy, synonymy, distribution and habitat. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. 353p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G. A cevada irrigada no Cerrado: estado da arte, recursos genéticos e melhoramento. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 127 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G. A cevada irrigada no Cerrado: estado da arte, recursos genéticos e melhoramento. 2.ed. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa, 2015. E-book no formato Epub.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; CHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F. de; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. A cultura da pimenta-do-reino. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 73 p. il. color. (Coleção plantar, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; PAMPLONA, A. M. S. R.; RIBEIRO, G. D. A cultura do cupuaçu: mudas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008 52 p. il. color. (Coleção Plantar, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 72 p. il. (Coleção Plantar, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 119 p. il. (Coleção plantar, 65). Autoria: COROLEIRO (i.e. CORDEIRO), Z. J. M.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; COROLEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 119 p. il. (Coleção plantar, 65). Autoria: COROLEIRO (i.e. CORDEIRO), Z. J. M.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; COROLEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 119 p. il. (Coleção plantar, 65). COROLEIRO (i.e. CORDEIRO), Z. J. M.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, M. de A.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura do mamao. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 80p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N.; OLIVEIRA, A. M. G.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, M. de A.; SANCHES, N. F.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 2. ed. rev. e aum. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 95 p. (Coleção plantar, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 426 p. PDF. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; CARVALHO, G. L.; SANTOS, A. M. dos. A cultura do morango. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 52 p. (Coleção Plantar, 68). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, L. B.; RIBEIRO, F. L.; CARDOSO, L. G.; CAMPOS, S.; BARROS, Z. X. de. A Gis-Based permanent preservation areas analysis: high pardo river watershed, Pardinho town, SP. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da, coord. A irrigacao e a problematica fundiaria do Nordeste. Campinas: Instituto de Economia/PRONI, 1988. 131p. Trabalho de autoria de Angela Kageyama e outros.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. K.; NAVARRO, Z. (org.). A pequena produção rural e as tendências do desenvolvimento agrário brasileiro: ganhar tempo é possível? Brasília, DF: CGEE, 2013. 264 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 790
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/11/2017
Data da última atualização:  11/08/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  A cevada irrigada no Cerrado: estado da arte, recursos genéticos e melhoramento.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa, 2015.
ISBN:  978-85-7035-370-2
Idioma:  Português
Notas:  E-book no formato Epub.
Conteúdo:  Neste livro são apresentadas informações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético. Diferentes ferramentas como análises multivariadas, genética quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado.
Palavras-Chave:  Diversidade genética; Herdabilidade; Hordeum vulgare L; Qualidade malteira.
Thesagro:  Parâmetro Genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166799/1/E-book-A-Cevada-Irrigada-no-Cerrado-estado-da-arte-recursos-geneticos-e-melhoramento.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35977 - 1UPELV - DD633.162017.056
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional